Ты сегодня целуешь другого...

Георгий Евгеньевич Куликов
Ты сегодня целуешь другого,
А вчера целовала меня.
Не сдержала ты громкого слова,
Что со мной до последнего дня.

Я не верил тебе изначально,
Много вас, что клялись мне в любви.
Если честно, всё это печально,
Вы в душе мне когтями скребли.

Я ведь тоже целую другую,
Ту, что сердцем лишь мне верна.
Так давно я искал такую,
Но теперь только ты нужна.

Жаль, что чувствам уже не прикажешь,
Полюбил я простую дрянь.
Знаю друг, ты о многом расскажешь.
Как гулял с ней в глухую рань.