Бездной дальше

Сергей Усатов
Где-то далеко,
Где-то далеко
Мы будем вместе,
Все будем вместе.
Строго без оков,
Шлюх и дураков,
В обидчивой песне,
Как строчка из песни.

Сядем у огня,
Будем вспоминать,
Что там было раньше,
Бездной раньше.

Баста бастовал,
Каста уставал,
Банк, само собою, банковал.
Я паниковал,
Бил и убивал,
Нелюбимых в горло
Целовал.

Нравится ответ,
Мол, билетов нет
На этот спектакль,
Дурацкий спектакль.
Все мы учим роль,
Сыпать соль на боль.
Мол, знаешь, оракул,
Я плакал и плакал,
А слёз кот наплакал...

Сядем посидим,
Станем горевать,
Что там будет дальше?
Бездной дальше?

Баста бастанёт,
Каста кайфанёт,
Банк, само собою, банканёт.
Я переверну
Целую страну,
Палочку-другую
Перегну.

Где-то далеко,
Где-то далеко
Мы будем вместе,
Все будем вместе.