***

Георгий Евгеньевич Куликов
В этих стенах, пропитанных дымом,
Где людей веселит алкоголь
Я останусь на веке гонимым,
Мне достанется главная роль.

И куда же теперь мне деваться,
Если я не такой же, как вы?
Предлагаете просто убраться?
Мне б обрадовать вас, но увы...

Так сложилось, что мы не похожи,
Различить нас уж очень легко.
И ведь дело то вовсе не в коже,
Просто я не пойму одного!

Вы кидаясь пустыми словами,
Злобно кажете жест кулака.
А себя то хоть видели сами?
До меня вам не хватит душка.