Гады

Георгий Евгеньевич Куликов
От вас в глаза летела пыль,
Но это не было преградой.
Я разглядел всю вашу гниль,
Теперь вам в след смотрю с досадой.

Скрывая правду, лгали мне!
Я вашу ложь топтал ногами.
Теперь сидите там, на дне,
Вы виноваты в этом сами.

Открыл вам душу напоказ,
А вы в неё плевали, гады!
Я убеждаюсь в сотый раз,
Нельзя врагу давать пощады.