Стоп! Так нельзя, Светлана!

Светлана-Анатоль
Стоп! Так нельзя, Светлана!
Пытается мне кричать мой разум!
Так невозможно, так не бывает!
Ты как будто уже повстречала пару!
Вы не знакомы! Вы не встречались...

Стой! Сердце моё мне в ответ откликаясь.
Каюсь) открылась ему, не спросясь)
Чувствую просто - это не зря!
Да не бывает! Спонтанных решений.
Есть только чувства - мерило вселенной!
Пусть. Неизвестность, потом будет видно.
Просто сейчас - я летаю на крыльях!

Я позабыла что значит летать.
Робко во мне отозвалась - Душа.
Думала можно теперь лишь во сне...
Здесь, в этой жизни циничной, не целясь...
Просто сама от улыбок согрелась.
Так улыбаться нельзя без причины.
Видимо здесь проведение свыше.