Ты - причастие Дон Периньон

Тристан Ермолов
Ты - причастие Дон Периньон,
На ресницах воскрес Христос
И я падаю в этот сон,
В небо твоих волос.
Алой кровью на алыче -
Твой диапазон частот,
Птица Сирин на левом плече
С колыбельной из гаммы нот.
Райским сполохом озарил
Ангел-эхо в святом огне,
Чад его опалённых крыл -
Дым с черёмухи по весне.
Мы - серебряные ручьи,
Мы - блики на хрустале,
Наши грёзы - слеза свечи,
Наши грёзы - большой балет.
Ты одна так мила и родна,
И по венам сочится ртуть,
Твоих локонов имена
Мне нашёптывал Млечный путь.