тесно

Саша Ибис
Я чувствую дождь. Он стекает по моим ресницам,
Барабанит по улице и в моих плейлистах.
А по коже мурашки бегут. От кого, интересно?
В груди стало как-то предательски тесно.

Закутаю мысли в пуховое одеяло
И буду жить, как ни в чем ни бывало.
Ведь всё, что нас ждёт - счастливо и чудесно.

В груди
как-то
предательски
тесно.