Ева

Илья Портнягин
Я откусить не смог, не сомневайся, Ева
В том, что красива ты, но в яблоке червяк.
Ты для меня теперь единственная стерва,
И по-другому не получится никак.

Неси свой крест всегда безропотно и гордо.
Не передаривай другим своих забот.
И не хватай меня опять рукой за горло,
И не пытайся мне закрыть ладонью рот.

Твой гладкий друг вовсю хвостом виляет склизким,
Но я смирился, вновь все думы о тебе.
Какая разница, далёким или близким
Я появлюсь теперь опять в твоей судьбе.

Не доверяя впредь опасным всяким змеям,
Их обещаньям лживым веры точно нет.
Сомненья прочь, без них мы всё-таки сумеем
Свою любовь хранить хоть миллионы лет.