Никто не знает...

Ник Наумов
Никто не знает сколько лет,
А, может быть, и дней,
Нам жить осталось на земле,
И слушать в тишине
Простую музыку дождя
И песни южных птиц...
И вновь из дома выходя,
Не унывать в пути...
И утром в городской толпе
Искать своё "вчера",
И под гитару громко петь,
Смеяться у костра...
Во тьме друг другу говорить
Приятные слова,
Потом в объятиях зари
Друг друга целовать...

Никто не знает сколько дней,
А, может, и минут
Нам жить, мечтая о весне,
И слушать тишину...
Но мы надеемся и ждём
Рассвета, чтобы встать,
И вновь, гуляя под дождем,
О чём-нибудь мечтать...

04.02.2020