Разговор с Богом

Виктория Руская
Как дойти до тебя,
Я не знаю теперь
Ты стучишься ко мне,
Как в закрытую дверь
Камень Ты убери,
Дверь души отвори
Меня за руку взяв,
Ты с собой позови

Позови Ты меня
В чистоту облаков
В поднебесные дали
Далёких ветров
Там где солнце сияет,
Где нет больше зла
Я хочу пройти этой
Дорогой добра

И когда я споткнусь,
Ты меня поддержи
А когда упаду,
Ты меня подними
Только рядом со мной
Будь всегда и везде
Не оставь меня Боже
Всесильный в беде

Когда ноги уже
Никуда не идут
Ну а руки окутаны
Тяжестью пут
Это тяжесть грехов,
Это тяжесть моя
И тогда призову
Снова Боже тебя

И упав на колени
Руки к небу подняв
Буду снова прощенья
Молить у Тебя
И Ты снова простишь
И Ты снова поймёшь
Снова руку мне дашь
И с собой позовёшь

Ты поднимешь меня,
Как малОе дитя
От грязИ отряхнёшь
И очистишь любя
Скажешь Ты: «Ничего,
Кто ж не падает в грязь…»
Снова я поднимусь
И пойду помолясь

Снова солнце взойдёт
И ликует душа
Сбросив рабские цепи
Дурного греха
И душа рвётся в небо,
Словно ласточка ввысь
Снова жизнь обретает
Свой истинный смысл