Любите женщины, себя!

Галина Ляшенко
Любите женщины, себя хоть иногда и хоть немного.
Вы жизнь живёте всю горя на кухне, дома, на работе.
Любите женщины, себя и не судите себя строго.
Ведь, век прожить очаг храня дано совсем увы, не многим.

Любите женщины, себя даря себе минуты счастья.
Не отрекаются любя, когда завьюжат вдруг ненастья.
Любите женщины, себя собой любуясь в отраженье.
Пусть не пугает седина она, как искорка везенья.

Любите женщины, себя не всем дано увидеть внуков.
Смотрите проще на года, не ожидайте старость в муках.
Любите женщины, себя чтоб сил хватило улыбаться.
Ведь, вы хранители, не зря и вам нельзя никак сдаваться.

Любите женщины, себя! Без вас погаснет жизнь на свете.
Не обижайтесь на года, прекрасней нет вас на планете.
Любите женщины, себя ради детей, родных, любимых.
Пусть счастьем светятся глаза на лицах ваших, дамы, милых.