Грузите апельсины бочками

Мил Аш
Я заболела.

Нет, не чем-то конкретным
я заболела бесцветным

нет запахов и цвета
и в черти что одета

«Грузите апельсины бочками!»
Получить хочу однажды в Телеграмме
Я люблю горячий кисель с комочками
И поддаюсь бесшабашному шарму.

веселую улыбку с трудом
натягиваю даже на смешном

никуда в мечтах не лечу
и опять ем когда не хочу

Ищу чужой подтекст между строчками
слыша серую внутреннюю гамму
«Грузите апельсины бочками!»
Получить хочу телеграмму.

Пора...

Пора что-то сделать, уверена,
пока отражаюсь в зеркале...

Заставлю подоконник цветочками...
Прогуляюсь в лес за грибочками...
Похлопаю глазочками...
Вернусь опять за точками...