Плыть против течения...

Валентин Помонд
Вам приходилось плыть против течения,
Все свои силы максимально напрягая?
Нужны недюженная сила и умение,
Чтобы преодолеть давление потока,руками раздвигая!

Так в жизни нашей тяжело идти наперекор,
Давно отлаженной, нас подавляющей системе.
Вести бесстрашно неравный спор,
С апологетами и адептами
на гласной сцене!

Тебя пытаться будут гнобить
и унижать,
Но ты держись,борись,не гОрбись.
Во лжи их обвини,фактами их нужно побеждать,
В бессилии своем вынудить их,поставить подпись!