О, эти необузданные страсти

Алла Клим
О, эти необузданные страсти!
Как кони Клодта, вырваться желают.
Еще чуть-чуть сведут меня в могилу,
Так сердце жгут и душу раздирают.

И не умея совладать с пороком,
Я отдаюсь с безудержным порывом.
Плевать на то, что не могу разрушить,
И рою яму с криком и надрывом.