***

Не Нашедший Себя
Зачем же сжигать мосты
И уходить навсегда ?
Я пройду километры пустынь
И буду жечь города

Не щадя никого вокруг
Околдованный твоим взглядом
Чтоб почувствовать твоего сердца стук
К небу поверну водопады.