Уговорить меня несложно...

Галина-Солнцеворот
                «Ах, обмануть меня не трудно!..
                Я сам обманываться рад!»

                А.С.Пушкин

Осенний ветер бродит в чаще,
Шумит опавшею листвой.
А сердце бьётся чаще, чаще…
Ему пророчит непокой
Прохладной осени ненастье.
А мне то что?.. Мне всё равно…
Мне рядом быть с тобою – счастье
Хоть в небо падать, хоть на дно…
Смотри – рассвет едва алеет
Сквозь тучи весточкой живой.
А я нисколько не жалею,
Что вновь рискую головой.
Сама в твои бросаясь сети,
Спешу на твой горячий зов
Под песню о прошедшем лете,
Причём без всяких тормозов.
Любовь расцветки терракота
В осеннем плещется ковше.
Слова твои волшебной нотой
Ложатся, ластятся к душе.
Тебе, проникшему подкожно,
Дар убежденья богом дан.

Уговорить меня несложно,
Сама лечу к тебе в капкан…