А может хватит...

Влад Родимов
Нам предлагают помириться, позабыть:
Кто начинал тогда войну в Донбассе,
Кто обещал, что дети наши будут жить
В подвалах не учиться в школе в классах,
Кто армию свою тогда в Донбасс направил,
Кто самолётами и танками его уничтожал
Да просчитался - он Донбасс не обезглавил,
Народ Донбасса должное насильнику воздал.
Сегодня Власть на Украине крутится ужом:
Как улизнуть за геноцид донбасского народа,
И за запрет родного русским языка, при том,
И за блокаду Края - вот причины для развода.
Хотят, чтобы режим нацизма был у нас врачом.
Врачом, который нас лишит истории, свободы.
Сегодня у себя на Украине это делают уроды
И думают, что им сойдёт всё это ни по чём.
А может хватит нам уже запудривать мозги
И вешать на уши протухшую лапшу укронацизма.
Мы не слепые, видим, как вы прячете клыки -
Они такие же, как у немецкого фашизма...