А в феврале ещё темнеет рано

Александр Картунов 2
А в феврале ещё темнеет рано
и белоснежным видится денёк.
На подоконник (под цветок герани)
залез, мурлыча кот, и там прилёг
через окно следить за облаками
да поглазеть на смог, как на туман….
Когда влекут придуманные дали,
не разделяют правду и обман….

….Он марта ждет, не зная расстояний,
не зная времени – часам не зная счёт….
От первых встреч до новых расставаний
жизни ручей и для него течёт.