Живи Сердцем

Инна Хокер
Живи Сердцем,дыши СBAбодой!
Вольным быть-значит быть собой!
В мире с собой и ПриРОДой
И со своею Душой.

Пусть расставляют капканы
На перекрёстках СутьБы.
Эти кровавые раны
Только во Благо даны.

И новый мир открывается
Тем,кто хранит покой.
Как ты умён-не считается,
Был ли ты честен с собой?

Нет для Вселенной значения
Сколько ты знаний скопил,
Тогда ты прошел обучение,
Когда своё Сердце отрыл.

Сознанием своим ты возвысился,
Когда откровенно служил,
Со Вселенскою Самостью сблизился,
Когда беЗкорыстно любил.

Инна Хокер

04.02.2020