Лечим рак

Филун Джарин
 

               

                Медный купорос.

Не случайно  вчера вечером нашла в YouTube видео о доступном и дешёвом лечении
 рака. Как показывает опыт, нужное видео можно не найти, поэтому решила записать
 текст и выложить в интернет.

И так. Нам понадобится 3  одно литровые банки.

                1- я банка:

 Берём 28 грамм медного купороса и всыпаем в 1 литр воды. Размешиваем и оставляем
 отстаиваться 1 сутки. Постепенно в голубой воде появится осадок. Его не трогать!

                2-я банка:

После этого берём большую столовую ложку раствора медного купороса из первой
 банки  и вливаем его во вторую банку с водой. Не забываем, что в ней ровно 1
литр воды.

                3-я банка:

Теперь снова берём уже со второй банки такую же ложку раствора купороса и
выливаем его в последнюю банку с водой.
 
Из этой банки пить раствор столько, сколько хочется, т.е. неограниченно. Всегда,
 когда в организме есть проблемы, есть и жажда. Если сначала вы боитесь много
 пить, то начинайте с 5 глотков.

Добавлю, что медным купоросом вылечилась от рака дочь целительницы, живущая в
Германии и после родившая дочь; соседка, прожившая ещё лет 20, когда врачи
предрекали ей смерть в недельный срок. Также от диабета излечился муж Елены.

Почему люди болеют раком? Рак – это грибок. Нас едят микроорганизмы, которые
живут и размножаются в бескислородной среде. Они скапливаются вокруг клеток и не
 дают им нормально функционировать. Когда им становится мало пищи, они пускают
 «трубочки» в теле. Это и есть метастазы.

                ***


                1-я банка:

Теперь, какие заболевания можно  лечить купоросной водой из 1-й банки.
               
1-м раствором медного купороса можно лечить грибок на ногах.  И только на ногах!
 Желательно отрастить чуть ногти, чтобы было место подложить под них вату,
 смоченную в растворе. Делать на ночь.
 
Утром вытащить вату и хорошо вычистить белый налёт мёртвых грибков до розовой
 кожи. Лучше всего это делать черенком чайной ложки.

Хватит трёх раз.

                2-я банка:

Только для тела.
 
Можно протирать ступни ног. Кожа станет мягкая. Исчезнет неприятный запах и
 излишнее потоотделение.

Протирать под мышками и вообще там, где есть какие-то проблемы.

Делать можно, как до, так и после купания.

                3-я банка:

Только для питья.


Елена  своим роликом подарила надежду многим больным раком. Я написала всё это с
 её слов, чтобы подарить надежду на жизнь ещё большему количеству людей.


Потому что хочу, чтобы ни один человек в мире никогда не услышал в свой адрес
 самых страшных слов в жизни: - У Вас – онкология.

Улыбайтесь, лечитесь и будьте здоровы!

04.02.2020

P.S. Убедительная просьба к модераторам сайта. Не удаляйте статью.
     Не лишайте людей шанса на жизнь!