Божья благодать

Асия Замалеева
БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ

                С Божественной любовью
                мы в жизни расцветём,
                И с этой Божьей новью
                мы счастье обретём.
                Отступит вся гордыня
                и зависть вся уйдёт,
                Не будет и уныния,
                а ненависть умрёт.
                И зацветут в округе
                лишь райские сады,
                Забудем о недруге
                споём на все лады.
                Вокруг весь воздух чистый
                и чистая вода,
                А на лугах  цветущих
                зелёная трава,
                В полях пшеница с рожью,
                гречиха колосит
                И радость с этой новью
                лишь с песнею звучит,
                А в роще на опушке
                берёзки дружно в ряд,
                Нарядны, как девчушки,
                не отвести и взгляд.   

                И в людях процветает
                добро и красота,
                Здесь устали не знает
                любовь и чистота.
                Отсутствуют заборы,
                вся изгородь цветёт,
                А на домах узоры
                и соловей поёт.

                И это всё не сказка,
                а будущая быль,
                Была бы всем подсказка,
                как изменить наш стиль.
                Народ от сна проснётся,
                начнёт менять лады,
                Мечта осуществится
                и зацветут сады.
                Земля с любовью будет
                всегда благоухать
                И в будущем наступит
                лишь с Богом благодать,
                А Он совместно будет
                нам помогать творить,
                Какое счастье, люди,
                в такое время жить!