Ты, где-то там...

Ник Наумов
Я, где-то здесь в Одессе...
Ты, где-то там в Париже...
Надеюсь я, что между нами
нет уже больше фальши.
И кажется, что с тобою
мы с каждым днём всё ближе,
А прошлого все потери
стали от нас всё дальше...

Ты, где-то там проходишь
в объятиях ночи кастинг.
Ну, потом рисуешь
божественные пейзажи...
Я, где-то здесь рифмую
мысли, мечты и страсти,
Слушая песни чаек
на опустевшем пляже...

Ты, где-то там в Париже...
Я, где-то здесь в Одессе...
Но душам не так уж важно:
осень, весна, зима ли...
Каждый из нас друг другу
будет всегда интересен,
Где бы ни находились,
чем бы ни занимались...

04.02.2020