Метаморфоза - 3

Елена Леглер
Мой бойфренд Какашкин Вова
"Прётся" от метаморфоз...
Йог, орёл... Недавно снова
Заморочился всерьёз...

Говорил, мол: - Не родная
Мне планетушка Земля...
Мол: - Страдаю, изнываю...
Неземное Нечто - я...

Мол: - Хочу найти "пенаты" -
Подарить покой душе...
Так достал нытьём, проклятый,
Что вчерася в кураже...

Я его послала в дали,
В синий выкрасив "фасад",
И сказав, чтоб не видали
Никогда мои глаза...

И, не тратя время даром,
Спорить Вовочка не стал...
... Превратился в Аватара,
На Пандору усвистал...