105. Вампиры

Дмитрий Арутюнович Романов
В кровавом графстве злых вампиров
Готовят жертву принести,
А в тайном братстве их банкиров
Чужой стране кредит внести.

Надеты куколки на пальцах,
А президенты – на больших.
Считают деньги в темпе вальса –
Для них миллиарды – просто шик.

Выходят ночью на охоту
Вампиры по чужую кровь.
Банкиры ж – на смерть шлют пехоту,
Заранее лишив мозгов.

Не ясно, кто и с кем воюет,
Покажут лишь: «Стреляй туда!
Не думай, не копайся в сути,
Иначе будешь на ножах.

Коль вторишь нам, живи спокойно,
И будет пухом горизонт.
Ты слишком смелый? – Так на бойню,
Ты слишком грозный? – Так на фронт.

Тебя, конечно, мы накормим
Наркотиками со спиртом,
Начальству верил чтоб покорно,
Потом – на органы возьмём.

Большим подарком будет нашим
Многовековым господам
Сердца и почки ваши – дальше
Нам ваши жизни – к фонарям.

Пили банкиры и вампиры
Взахлёб чужую с жиром кровь.
Но нет им места в Божьем мире,
Закончилась для них любовь…

май 2015