Сестра

Людмила Федотова Лф
Я много раз пыталась сложить строки
(Казалось бы, так просто для меня.)
Но видимо всему есть свои сроки,
И к этим строкам наконец дошла.

Я много раз писала, все бездарно.
Я не смогла все чувства передать.
Могла бы написать высокопарно,
Но это не поможет мне сказать
Как я тебя люблю. Как сердце бьется
С рождения тебя любя.
Как детство во мне общее смеётся,
Моя любимая сестра.
Как откликается во мне твоя поддержка,
И как я радуюсь, когда все хорошо
Как от невзгод твоих, сжимает сердце.
И как я чувствую тепло твоё,
Твою любовь, безмерную заботу,
Советы твои, в трубке тишину.
Так хочется, чтобы придумал кто-то
Слова, чтоб описать любовь мою.
Так сложно нам с тобой на расстоянии,
Так радостно творить с тобой дела!
Мы вместе свернём горы, это знаю
Все километры, это ерунда.
Хочу сказать - «безмерное спасибо!»
Хочу сказать - «бескрайнее люблю!»
Моя сестра- поддержка моя, сила.
Прости за все. Я так тебя ценю.