ты прекрасна и чудесна...

Виктория 72
загрустила вдруг зима,
посредине февраля...

явно, что то здесь не так -
у природы кавардак...

ты зима,видать влюбилась-
вместо снега,дождик льёт...

нет морозов и метелей,
как то всё наоборот...

уж подснежники белеют,
вместо снега во дворе...

ветер ,лишь восточный веет,
разве можно, в феврале?

ты зима,видать тоскуешь?
вместо вьюги ,слёзы льешь...

что с тобою происходит?
может душу изольёшь?

ну сними наряд свой мрачный,
серость будней отпусти...

снегом мягким и пушистым,
свою душу выбели...

платье в тысячи снежинок,
ярких блесток облачись...

и одень свою корону,
по земле пургой промчись...

выброси шальные мысли,
если ветер ,в том вина...

ты прекрасна и чудесна,
многоликая зима!