Символ веры

Власов Александр Москва
Православие:

Верую, Господи, и исповедую,
что

a+b+с = с+b+a

и что

a(b+c) =/= ab + bc,

да святиться аддитивное и недистрибутивное
имя твое всегда, ныне и присно и во веки веков!
Ad/dt!



Католицизм:

Верую, Господи, и исповедую,
что

a+b+с = с+b+a

и что

a(b+c) = ab + bc,

да святиться аддитивное и дистрибутивное
имя твое всегда, ныне и присно и во веки веков!
Ad/dt!

Резюме:

Аксиома "Умом Россию не понять" научно доказана!