Живой родник

Ольга Нежданная
Принявшие крещение - избранные Богом, но даже и те умудряются жить по лукавому закону язычников. Любовь ищут в идолах развлечений и стезях самообмана... А совсем рядом за спиной бьет кристальный родник жизни с живительной водой. Бери и спасайся, живи и радуйся, люби и твори добро, неси свет и будь для всех солнышком, согревающим в непогоду обстоятельств... Да прозреют наши поникшие сердца и откроются для Божественного созерцания любви Небесной и Всемогущей!
И воссияют наши души, наполненные чистотой истинной православной веры!