Он был лишь образ бледный на экране...

Любаша Ларина
Он был лишь образ бледный на экране,
Цвет глаз не видим в цифрах фото.
Могла не миновать сердечной раны,
Запутавшись в сети и в связи сотах…

Сухие строчки электронных писем,
И скупость информации под ником,
Но близость душ уносит в неба выси-
Любви утес в хаосе нета диком.

Но кто явил случившееся чудо?
Как объяснить случайной неслучайность?
Сравню с явлением Христа тем людям
Небесно-синих глаз его реальность.

Обретший плоть и кровь, тот образ сотворенный,
Как Галатеи-музы автору рожденье,
Стоял он предо мной, любовью опьяненный,
Слов больше не было…Рассудок пал в смятенье.

07.05.09