Поздравление другу на День рождения

Любаша Ларина
Поздравляю, Саша, Вас
С Днем Рождения!
От души желаю Вам
Наслаждения.

Наслаждения в любви,
Счастья, радости
И еще здоровья Вам
К общей благости.

Чтоб друзьями были Вы
Не обижены,
Жена, дети были чтоб
Не бесстыжими.

Чтобы кризис миновал
Вас финансовый,
И катались чтобы Вы
Лишь на Крайслере!

Ну, придумайте ещё
Наслаждения…
Одним словом, Саша, Вас
С Днем Рождения!


03.11.08