Мы с братишкой близнецы

Маргарита Дорофеева
С братом  мы  два близнеца,
На двоих одна душа ,
Солнышко нам светит,
Брат лучший на планете.

В жизни путь у нас один,
И  на два он неделим,
 Идем  своей  дорогой,
Счастье рядом идет в ногу.

 Две  души ,  как два сосуда,
Равноценные    они,
Мы  в беде  горюем оба,
 Одно счастье  на двоих.

Наш союз покрепче стали,
Любить друг друга  не устали,
На крыльях счастья мы летаем,
Любовь земная окрыляет .