пРоВоДнИкИ...

Романова Ольга Владимировна
Все мы – проводники,
Вялые пассажиры.
Едем на рудники,
Рвём на работе жилы.

Все мы и каждый смел,
Каждый шагает в ногу.
Утром в котле кипел,
Ночью молился Богу.

Все мы и каждый прав,
Или не прав случайно.
Платим за это штраф,
Легально и нелегально.

Краткие времена,
Жадные прототипы.
Утром идёт война,
Ночью снимаем клипы.

Сладость в устах горчит,
Или местами вяжет.
Общество – динамит,
Реально себя покажет.

Разные ребусы,
Критиков пелена.
Кто пишет тезисы?
Кто получит сполна?

04 февраля 2020г.

*  *  *

 Фото авторское ©