Хоть драму в жизни вечно ценим...

Алесь Ромашкин
(полупародия)

N.N.

Хоть драму в жизни вечно ценим - опять пошли не те слова - ну что тут сделаешь - реценю... Реценя тоже не нова....

Ой, не могу, на самом деле...
Так далеко до торжества,
Когда меня Ваш муж метелил.
Там были не нужны слова.

Я говорил неосторожно,
Что обращаться так не можно...
Родство? Меж нами нет родства...

В конце ждала немая сцена: я оказался не у дел.

Любовь воистину бесценна:
терпенью мужа есть предел,
а жинка так же драгоценна...