Мечты огородника

Шустренький
Милая, помню - о тачке мечтала ты,
Фитнесом страстно хотела заняться?
Бегай по саду, не зная усталости -
Станешь стройней самой стройной из граций.

Видишь, соседка на куче с морковкою?
Лет пятьдесят ей мерещится Гиннес.
Ты, огородница самая ловкая,
Вырастишь больше, чтоб Гиннес не вынес.

Не были наши старанья напрасными,
Овощ рекордный в подвал не влезает,
Славу на луковой грядке отпраздную,
Тяпкой орудуй потщательней, Зая!

               http://www.stihi.ru/2020/02/04/388