История из жизни...

Лейли Забавина
Если кто-то уходит от вас – отпускайте...
Не надо бежать вслед и что-то ожидать и доказывать – это бесполезно. Если этот человек обиделся на вас, придумал себе обиду и понял вас неверно, то не надо обижаться на него. Меньше всего вами дорожит тот, кто на вас обижается. Пожелайте ему просто счастья ... И берегите его в своих молитвах...
Наверно это сначала тяжело, поэтому приучайте себя к этому через прощение и пожелание счастья. Со временем, станет это делать легко, потому что ваши добрые пожелания постепенно зажгут в вас негасимый свет любви...
Когда-то я очень любила одного человека. Мне ничего от него не нужно было, просто любила и всё. Я хорошо осознавала, что между нами ничего не может быть. Этот человек не для меня, вернее это я не для него, мне до него не дотянуться. Но мне было очень приятно просто иногда чувствовать себя рядом, беседовать с ним на разные темы. Я была с ним открыта. Я знала, что он меня не любит и никогда не посмотрит даже на меня. Мне было приятно быть ему чем-то полезной. Очень хотелось что-то для него сделать, порадовать. И если мне это позволяли, то я чувствовала в этом милость свыше... Но так ни разу и не сказала ему о своих чувствах, не решилась, потому что чувствовала, что ему это не нужно, совсем не нужно. Для меня было бы огромной радостью быть ему просто другом.
Но он однажды оборвал всё. Просто перестал со мной общаться. Как будто сбежал, испугался чего-то. Хотя  я знаю, что никогда не смогла бы его чем-то обидеть, никогда бы не попыталась стать ближе, чем мне позволили бы. Просто где-то быть недалеко, только бы видеть и знать, что у него всё хорошо.
Я не знаю, что тогда случилось... Но точно знаю, что этот человек потерял хорошего друга, оттолкнул от себя любовь, которая ничего не просила и не ждала, которая за его радости радовалась больше, чем он сам, больше, чем за свои. Я и сейчас остаюсь его другом, просто он об этом уже не узнает...
И если вы встретите человека, который просто так вас будет любить, даже если он вам не любим и не нужен, берегите его, такие люди к нам приходят один раз в жизни и не по нашей воле...