Потерянное в Инете поколение

Александр Богодухов 2
О, вы! Потерянное в Инете поколенье
С воплем  оцифрованной души,
Что  вам ее былые  устремленья,
Ее Высоких нравов  этажи….

Прогресс, зовущий к потребленью,
Растлитель и могильщик  естества,
Несущий,  нас к всеобщему забвенью-
К чему стремились предки ли едва…

Мы лезем вверх,  к падению ведущий
Поставив цифру во главе угла,
В ноль превращая наши души,
В красивое бездушие аморфного стекла…

Где в микросхемах  новых интеллектов
В кристаллах цифровую жизнь верша,
Зачата будет  нано - новая душа
В сгинувшей  эпохе живого  человека….