Моя любовь в новой вселенной

Вокуева Марина
Ты наверное, думаешь,
что если я люблю тебя
и на все согласна, -
то я не ценю себя.

Но это не так.

Моя любовь
вне рамок морали,
за пределами Эго,
вне понятий того «как должна вести себя истинная леди»
вне гордыни
вне оценочных суждений
мне все равно какие интерпретации дают люди

Я создаю свою новую вселенную.
Я следую голосу своей души.

Но если ты не хочешь общаться,
то моя любовь будет в том,
чтобы оставить тебя в покое.