Крик души или хочу назад

Александр Латыш
Хочу туда, назад в СССР,
Туда, где не гонялись за рублями,
В почёте были доброта и честь,
Детей любили, старость уважали.

Где не боялись что же будет завтра,
Учёба, медицина всё бесплатно.
Работа по душе и главное стабильность!
И вера в то, что будет так всегда.

В один момент нас этого лишили.
Сказали:"Плохо всё! Сейчас вот заживём!"
Не мало лет прошло, а мы живём всё хуже,
И в СССР обратно билет мы не возьмём.


 04.02.2020г. автор Нина (жена Александра).