Утешительница

Яга
В узелочек соберу игрушки,
Ниточкой продену все колечки,
Спрячу их за думочки-подушки,
На которых вышиты сердечки.

Буду дальше ждать мою дочурку,
Плача в сердце тихими слезами.
Ночь идёт опять по переулку,
Пусть она меня одарит снами.

В них родится девица-царица
Сказочная, краше всех, умнее,
Что меня отучит плакать-злиться.
Там на небе Боженьке виднее.