Морковь - любовь

Карп Поликарп
Храню  твой  дар  .  -  Батистовый  .  Платочек  .
(  В  него  сморкался  .  Только  .  Пару  .  Раз  .  )
С  оказией  .  Пошлю  .  Медку  .  Горшочек  .
Он  -  дорогой  .  (  Наверное  .  )  У  вас  .
Я  помню  всё  …  Прогулки  .  (  По  подвалам  .  )
И  ,  сдувшийся  .  Над  лесом  .  Стратостат  .
Как  ты  меня  .  Крапивою  .  Хлестала  .
За  то  ,  что  был  .  Не  сказочно  .  Богат  .
Сквозит  внутрях  .  (  Прореха  .  В  полушубе  .  )
От  прошлых  лет  .  Тянуло  .  Холодком  .
Ты  помнишь  ,  как  -  башкой  .  Застряла  .  В  тубе  .
Я  выбивал  .  (  Отбойным  .  )  Молотком  .
В  то  лето  .  Мы  таскались  .  По  музеям  .
По  вытрезвителям  .  Ломбардам  .  И  полям  .
В  калошах  -  я  .  Ты  -  в  платье  .  (  Бумазейном  .  )
В  избытке  чувств  .  Рубили  .  Тополя  .
Я  шутковал  .  Острил  .  И  каламбурил  .
На  четвереньках  .  Бегал  .  От  собак  .
Ночами  .  Пристрастившись  .  (  К  политуре  .  )
Плясал  .  (  Пока  ты  дрыхла  .  )  «  Краковяк  »  .
В  симпатии  .  К  трудящемуся  .  Классу  .
Мы  ,  вереща  :  «  Forever  СовНарКом  !!!  »
Плевали  .  Протодьякону  .  На  рясу  .
В  дороге  .  На  маёвку  .  (  С  шашлыком  .  )
…  Потом  .  Ветра  .  Осенние  .  Задули  .
(  С  тобою  .  )  Впереди  .  Маячил  .  Брак  .
Я  теорему  .  Доказав  .  (  С  трудом  .  )  Бернулли  .  ©
Сбежал  .  (  От  счастья  .  )  Накрахмалив  .  Фрак  …
Рубил  сучки  .  В  скитаниях  .  По  БАМу  .  ©
И  разводил  .  (  На  «  бабки  »  .  )  Диких  .  Пчёл  .
Но  …  Не  споют  .  Скопцы  .  «  Эпиталаму  »  .  ©
Я  -  идиот  .  НакОй  тогда  ушёл  ???

Нечасто  мозг  .  Мы  в  юности  .  Включаем  .
Привычно  -  от  любимых  .  Убегать  .
В  конце  пути  .  (  Под  -  старость  .  )  Замечаем  .  –
Воды  в  стакане  .  Некому  .  Подать  …
Ты  не  ищи  .  Принцессу  .  (  Полукровку  .  )
(  За  золото  .  Частенько  .  Сходит  .  Медь  .  )
Не  пей  вина  .  А  ,  лучше  -  жуй  .  Морковку  .
Она  судьбу  .  Поможет  .  Разглядеть  .