Ветер в твои окна...

Кленин
Ветер в твои окна
                задувает злостно;
Что ты мне готовишь,
                снова супчик постный?
Ни кусочка мяса
             в супе нет…Как пусто,
И в карманах денег нет.
                А без денег грустно.
Радость мышкой серою
                Запропала в норке;
Что же я поделаю,
               Если жить нам горько?