Святой Валентин уже в пути

Валентина Ковальчук 2
СВЯТОЙ ВАЛЕНТИН УЖЕ В ПУТИ
*******

А Валентин Святой в пути.
Любовь поможет обрести.

Но полагайся на себя.
Отбрось рутину бытия.

Ты оглянись вокруг, мой друг.
Кругом сердец мы слышим стук.

Так жаждут все они любви!
Святой, скорей благослови.

За февралем идет весна.
Она любить обречена.

Всё так любовью весной дышит.
Воркуют голуби на крыше.

Но забегаю наперёд слегка.
Люби в любое время года!!!!!!!!!!!!!
*******
ОТКЛИК:
А многим просто невдомек
Откуда он пришел,
Придумал кто такой денек,
И кто его нашел?

Заморский праздник - день Святой,
В честь Валентина день.
И валентинки все гурьбой
Несут любви своей...
  АНДРЕЙ ЮРИЧ
*******