Уникум

Александр Владимирович Дудкин
Думал я, что уникален,
больше нет таких,как я.
Оказалось, что банален,
мой сценарий бытия.

Полагал чудак наивно,
что судьбы хозяин я.
Осознал на карантине,
что не больше муравья.

Дудкин (Дэвид Шамански) А. В.