Ах, где же та девчёнка?

Татьяна Карнаух2
Ах, где же та девчёнка?
С голосочком звонким,
Милыми веснушками,
Кудри завитушками...
С носиком курносеньким,
В летнем платьи простеньком.
Шустрая, проворная,
Весёлая, задорная.
Бегала босая,
До чего смешная.
Маленький подсолнушек,
Что тянулся к солнышку.
И я была такой...
И где теперь девчёнка?
Что смеялась звонко.
Говорила просто,
Без всякого притворства.
Искренне любила
Всё, что сердцу мило.
Не боялась спорить,
Ни кому не вторить.
Ощущала лёгкость чистою душой...
Как быстро все меняется
И время отдаляется,
Его не обмануть...
И детство не вернуть.