милый

Саша Гутарева
Мы могли, но не стали кем-то друг другу.
Гони, гони.
Мы уедем и станем немного свободней.
Оттого что ты смотришь в меня - ищешь мои огни -
Я молчу, я боюсь,
Я стараюсь жить осторожней
Мы истерзанным смехом снова вошли в игру.
Искупили грехи,
Получили новые раны.
И твой дым сигарет затянул в петлю
Наши головы,
Или мы сами?
Мы могли, но не стали кем-то,
А ты не знал? -
Эти звёзды не мне, да и я в них не вижу смысла.
Мы совсем потерялись и некому нас найти.
И себя не спасти,
Кем быть нам ?