Зазывная

Софья Хрусталёва
Приходите! Приходите!
Вы на кукол посмотрите!
Этот кукольный народ
ребятишек в гости ждёт.

Дошколятам интересно!
Даже если очень тесно
долго в очередь стоять,
да пальтишко надо снять…

Тут, у каждой пары кукол
есть конкретный красный угол.
И у каждой - свой наряд.
Все красивые  стоят.       
Куклы  смотрятся  картинно!
У них нынче – именины!
Все - внимания хотят…
Так и ловят гостей взгляд.

Куклы – сделаны вручную.
Своя выкройка нужна.
Куклы здесь стоят, ночуют.
С ними публика нежна.

Приходите! Приходите!
Пять минут им уделите!
Куклы жаждут встретить деток!
Им дадут по пять конфеток.