Играй, гармонь!

Асия Замалеева
Цените жизнь не за обёртку,
Не важно кто и как живёт,
А будет в жизни больше толку,
Когда в душе гармонь поёт.

Сыграет радостные песни,
Про неприятности забыв,
Любовь вершит, как тот кудесник,
Всю ценность жизни приоткрыв.

Она расправит ваши крылья
И понесёт, как по волнам
И будет с вами изобилие,
Делитесь счастьем пополам.

Не иссякаем тот источник,
Когда умеешь отдавать,
Играй, гармонь — души помощник,
Не позволяй ей унывать.