Жизнь!

Пермякова Вероника
Жизнь...
Здесь и сейчас.
Вот она, под ногами,
Планета!
Обьедь её, мни сапогами, сандалями
Летом.
Жизнь...
Каждую букву смакуйте,
до самого мягкого знака,
Как же прекрасно, когда только И на повестке!
Однако!
жИзнь!
Дубли
не предусмотрены.
Так не останьтесь
сопливыми сонными мотрями.
Жизнь:
сами рисуйте билеты счастливые, мысли бредовые -
Здесь и сейчас
к принятию блага
всегда готовые!
Жизнь
Ложками есть и остаться к столетью
душою на "И".
Здесь и сейчас
Живи!