Мы потомки победителей в войне

Любимова Лидия
МЫ ЖИВЁМ  за счёт наших родных ПОБЕДИТЕЛЕЙ В ВОЙНЕ,
ДЕДУШКИ,БАБУШКИ,ДЯДИ И ТЁТИ все кто не вернулся,
И порой не  знаем  теперь лежат они где ???????
Не перестаём ИМИ  ГОРДИТЬСЯ ,каждый держит в ДУШЕ,
ОНИ ВОЕВАЛИ ЗА ОТЧИЗНУ,веря в светлое будущее,
Что она как  МАТЬ -РОДИНА  никого  не предаст нигде.
МЫ ПОТОМКИ ПОБЕДИТЕЛЕЙ  теперь ровняемся на   МРОТ,
Почему теперь кто то жирует и купается во благах,
А кто то сводит концы с концами и работает в пот.
Для НАС ВСЕХ ПОБЕДУ ЗАВОЕВАЛИ,чтоб на коленях не стоять,
ПОБЕДА ЭТО  НАША  ОБЩАЯ !!!! ПОТОМКИ НЕ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ !!!