Песня брошенки

Наталья Прибылова
Где ты, ветер весёлый?
Обними меня крепче.
Мне не справиться с болью,
Охлади моё сердце,
Что сгорает растерянно
В одночасье разрушенной
Моей звёздной феерии
До жестокой иллюзии.

Где ты, солнце горячее?
Осуши мои слёзы.
Пустоту леденящую
Может ты мне заполнишь?
Только ветер не слышит,
Только солнце не всходит,
Только месяц изменчивый
Тихо по небу бродит.

Катит воды река
В его свете неверном
Так темна и густа,
Так маняще серебряна.
Катит воды река
В его свете печальном
И всё манит меня,
И всё манит, и манит...